Política de privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE

La presente Política de Privacidad establece los términos y condiciones que rigen el uso de los Datos Personales que usted nos proporciona a través de este sitio web. Al aceptar la presente Política de Privacidad, se considerará que usted ha brindado voluntariamente su consentimiento para que DEARTE EIRL, en adelante DEARTEENLINEA, pueda realizar el tratamiento de su información bajo los siguientes términos y condiciones:

  1. ¿Qué marco normativo y principios rectores rigen nuestra Política de Privacidad?

Nuestra Política de Privacidad se encuentra regulada por la Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y demás disposiciones que regulan la Protección de Datos Personales en territorio peruano.

De acuerdo a lo dispuesto en estas normas, el tratamiento que se de a sus datos personales se hará en cumplimiento de los siguientes principios:

  1. Principio de legalidad: El tratamiento será conforme a ley, no realizándose de manera fraudulenta, desleal o ilícita.
  2. Principio de consentimiento: Para el tratamiento de los Datos Personales el titular deberá darnos su consentimiento
  3. Principio de finalidad: El tratamiento que demos a sus datos no se extenderá más allá de lo dispuesto en estas Políticas.
  4. Principio de proporcionalidad: El tratamiento de los datos será adecuado, relevante y no excederá la finalidad señalada en estas Políticas.
  5. Principio de calidad: Los datos proporcionados por los usuarios tendrán carácter de Declaración Jurada por lo que se entiende que son veraces y cumplen con la finalidad para la que han sido recopilados. Asimismo, se otorga al usuario la posibilidad de actualizar los mismos.
  6. Principio de seguridad: DEARTEENLINEA asegura la seguridad de los datos personales brindados por los usuarios.
  7. Principio de disposición de recurso: Los usuarios cuentan con vías administrativas o jurisdiccionales en las que pueden hacer valer sus derechos en caso consideren que se ha vulnerado el buen trato de sus Datos Personales. En ese sentido, la aceptación de estas políticas no implica una renuncia al derecho de presentar algún reclamo o denuncia respecto a un tratamiento distinto al señalado en estas Políticas.
  8. Principio de nivel de protección adecuado: Se garantiza un nivel adecuado de protección de acorde a lo dispuesto en la normativa vigente.
  • ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal por medio de formularios virtuales contenidos en nuestra página web, esta información comprende el nombre y apellido, direccion, correo electrónico, DNI, y teléfono, la misma que se recopila cuando el usuario toma contacto con DEARTEENLINEA.

Como pueden observar, los datos solicitados son datos básicos de contacto y no resultan excesivos en el marco del propósito establecido en estas Políticas. Asimismo, el uso que se le dé a estos no se extenderá a finalidades distintas a las provistas en las mismas.

      Asimismo, estos datos serán almacenados en nuestro banco de datos denominado “CLIENTES”, el mismo que se encuentra debidamente registrado ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente.

La información brindada será almacenada por un periodo de diez (10) años o hasta que el usuario solicite su cancelación.

  • ¿Cómo protegemos su información?

DEARTEENLINEA cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los señalados en estas Políticas.

Asimismo, garantizamos que sus Datos Personales no serán cedidos a ninguna empresa distinta a las consignada en el Punto 6 de estas Políticas. De ser el caso que fuera a realizarse cualquier tipo de cesión de datos, previamente se solicitará el consentimiento expreso del usuario

  • ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para (i) Registrarse como usuario de nuestra página web; (ii) Comprar artículos ofrecidos en nuestra página web y gestionar sus compras; (iii) Establecer un canal de comunicación con usted; (v) Atender sus consultas, reclamos y sugerencias en un plazo razonable.

  • ¿Quién tiene acceso a su información?

DEARTEENLINEA trata su información de forma directa o por medio de terceros designados por éste. Usted nos autoriza de manera expresa a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros (que se encuentran listados en este numeral) que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, DEARTEENLINEA garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantengan confidenciales y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

  • ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

DEARTEENLINEA reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación, así como cualquier otro que la normativa vigente otorgue a los usuarios. Para tal fin, basta que usted dirija un correo electrónico a la dirección de correo electrónico contacto@dearteenlinea.com

  • Disposiciones Adicionales

El portal web de DEARTEENLINEA se encuentra destinado al público en general, y no esta pensado para ser utilizado por menores de edad.

Asimismo, el portal web de DEARTEENLINEA puede contener enlaces a otros portales web, cuyas Políticas de Privacidad pueden variar respecto del presente documento. DEARTEENLINEA no se responsabiliza del contenido o accionar de esos portales.

  • Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, DEARTEENLINEA podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad, para lo cual se enviará un correo electrónico con dichas modificaciones.  Por favor, verifique su correo electrónico regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.


Marcas Registrada

DEARTEENLINEA es una marca registrada en Perú desde 2016. Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.

Aviso de cookies